Лети ко мне...

Галина Жолонковская
Стихи "Лети ко мне" о любви родных душ (женщины к мужчине).

ЛЕТИ КО МНЕ…

Мой принц, мой ангел, мой герой,
Душа к тебе на крыльях мчится…,
Судьба и карма – не живёт игрой,
Живёт в мечтах, как та жар-птица.

Любимый сокол, ты услышь меня,
Мой облик пусть твой ум откроет,
Слог колокольчиком живым звеня,
Навеки все смятения в сон закроет.

Лети ко мне, мой горный ветерок,
Я жду давно твоих прикосновений,
Хоть я дала пожизненный зарок…,
Но жду с тобой чудных мгновений.

Родную душу встретишь не всегда,
И я нашла тебя, ведь я тебя искала,
Спеши ко мне, бегут трусцой года,
Я о тебе, мой суженый, мечтала…

Пусть наши души счастье обретут,
И в этом воплощении возродятся…,
И пусть сомнения из судьбы уйдут,
И пусть желаний тела не стыдятся.

Родной, любимый, ясный человек,
Я жду давно тебя к себе в объятья,
Ведь жизнь даётся душам не на век,
Она меняет, как цветочек, платья…

Судьбу нам не дано перехитрить…,
Любовь от Бога в дар душе даётся,
Придётся карму в срок переломить,
Когда душе любить уже неймётся…

Ко Свету путь нам уготовлен Богом,
Давай его пройдём мы вместе честно,
Сокрыт ответ за радужным порогом,
Любить нам надобно умом нелестно.

Духовный путь нас озарит достойно,
Награду в срок получим за терпение,
Мы не должны вести себя привольно,
Чтоб прекратить сакральное падение.

Пусть Ангел путь тебе рукой укажет,
Пусть он все тайные препоны уберёт,
Пусть он дорогу к письмецу покажет,
Пусть он все слёзы Светом соберёт.

Ты помоги ему, о Ангел, долететь...,
Чтоб в срок мы встретились у храма,
И помоги ему судьбу свою преодолеть,
Избавь его от сожалений и от шрама.
10.06.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.