Дао Творца

Мила Кленова
Твое Дао - как капелька Дао Творца,
Что творит Мир извечной Любовью.
Только ты все грустишь у желаний ларца,
Не под Солнцем живешь, под Луною.

И вопросы твои, и ответы в тебе,
Озаряют стремление вспомнить,
Кто ты есть и зачем воплощен на Земле
И как Мир этим Светом наполнить.

В этом Свете рождаются Ясные Дни.
Там страданиям людским нет и места.
Там сигнальные жгутся Судьбою огни,
Новых Дней золотая примета.

У березы под Солнцем рождается жизнь,
Сок струится живительной влагой.
Перемены, в тебе, в Свете уж начались,
Их в Любви дарит Сердца отвага.

Как ребенок доверчив и предан тебе,
С тобой за руку смело шагает.
Так и ты, стань свидетелем своих побед,
Только преданным Мир доверяет.

И живи, и твори! Все деяния Творца,
Проявляя в себе в полной мере.
Изменяясь, подобием стань Мудреца,
У кого страх от Веры потерян.

Уверовавший в Веру, да Силу обретет!