Куда делся домовой?

Светлана Дэн
Куда делся домовой?
Пост покинул боевой.
В доме сразу стал бардак...
Констатируют все факт.

Нет запасов про запас,
Кошка вот ушла гулять.
В холодильники пустыня
И в квартире,та ж картина

Пирожки давно исчезли
Не крахмалится  белье
Посчитать...не все на месте,
Не семья,а черти что.

Куда делся домовой?
Возвращать пора домой.
Беспредел пора кончать,
С беспорядком завязать.