Одних вспоминают, другие обычно снятся

Максимовави
Одних вспоминают, другие обычно снятся
Под утро или ночью часов в 12
Почти всегда пьяные, грустные, но родные
Со своими заскоками, бзиками чуть чудными.
Они молча кладут свою голову на коленки,
Их губы приобретают немного иные оттенки,
И в этот момент хочется просто растаять,
но таишь не ты, а картина,
ведь утро уже
и за окном рассветает.