Молчание

Роман Айдаров 2
Давай поговорим о том,
О чём Молчим...причём никчемно.
При этом ни о чём кричим,
Так увлечённо .
Мол, что Нам учёным,
Молчать ни к чему;
Можем всех поучать:
Что к чему,
Почему замочили Му-Му,
Что почём ,
Почему подчиняли мечём,
О чём плачит свеча,
Что лечит моча,
Почему по ночам
Платят дань палачам.

Ладно, лучше будем молчать,
Но так отчётливо, красноречиво.
А чём помолчим?
Об Отчизне?
А чё молодчина.
Видимо мать почитать научила?
А лучше давай
"Отче Наш" промолчим,
Да, чем по громче.
Ты слышишь Нас Отче?
Не слишком? Не очень?

Давай поговорим о том,
О чём молчим.
Находим тысячи причин,
Меняя тысячи личин.
"Молчим... Скрывается, таим. Мечтаем, но не говорим"
Молчим...

               2017