Светлая музыка

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Песня души,
ты, как счастье желанная,
вериться мне,
что с тобой мы близки.
Как нам нужна
эта светлая музыка,
ноты любви
и звучанье зари.

Нам не с руки
о прошедшем печалиться,
всё впереди,
так близки облака,
ты окрылим,
жизнь дающая музыка,
ветры судьбы
пусть несут в сказку дня.

Ноты мечты
пишет счастье летящее,
звуки зари
петь зовут голоса,
а у земли
есть дорога в прекрасное,
а у души
нет печального сна.

Ярче гори,
моя светлая музыка,
сердце зажги,
что б запела душа,
нам по пути,
моя вечная музыка,
музыка дня
и заветной мечты.