Как давно тебя нет уже мама...

Надежда Чувашева Войскович
Хоть во сне ты, бы мне приснилась,
Рассказала бы как, да и что.
Нынче молния так искрилась,
Освещая ночное окно.

Потом дождик, так долго плакал,
Мысли тем, он мои омывал,
Как давно тебя нет уже мама,
Без тебя мой, судьбы причал.

Я, сама много лет уже мама,
Поняла все тревоги давно.
Седина пробивает упрямо,
И болезней полным полно.

Эх, родная, мы все понимаем,
Когда нет уже Вас родных,
А в родительский день вспоминаем,
Приводя к Вам детей своих.

Черно-белое, милое фото,
Согревает сердечко мое.
Улыбаешься нежно и просто,
Жизни мало, всем мамам, дано...