Мы - люди

Александр Шаг
… Тут надо мудрым быть и честным,
порой - отчаянным и злым…
здесь превосходство не уместно,
оно рассеется, как дым.
Ведь по судьбе мы просто люди,
как говорят – земной балласт.
Нас бог на небе всех рассудит
и по заслугам всем воздаст.