Встреча с одиночеством

Вариант
Звезды щурятся вниз близоруко.
Лунный свет пробирает до дрожи.
Вместе с летом приходит разлука.
Ненадолго... до первой пороши.

У луны цвет такой нездоровый,
Что вокруг все мне кажется глюком.
Раскорячилась жизнь, как корова,
Над открытым вися бомболюком.

Если честно, жизнь - та еще сцука,
Хоть и косит под белого зайца.
Но какая же все-таки мука -
С одиночеством утром встречаться.