66. Прости мама

Ибрагимова Эльзида
Мама,прости,что мало с тобой говорила

Мамочка прости,что редко заходила

Разве я тогда могла подумать, мама

Что тебя не станет так нежданно

Разве я могла подумать мама

Будет для меня все это драма!


Руки твои помню мама просто снежные

В них морщины были очень нежные

Прости, не говорила, что люблю

А теперь тихонько слезы лью!

Вот стою я у твоей двери

Мамочка ключи ты забери

Открываю...но там же нет тебя

Может быть на время ты ушла?


Я теперь хозяйка в твоем доме

Чувствую подкатывают комы

Крикну громко,что здесь моя вина

Но мне ответит эхом тишина!