В Летнем саду...

Варвара Лабис
Белые пики каштанов,
Средь запоздалой сирени,
Бродишь по летнему саду,
Вдыхая весну в упоении...
Ловишь глазами фонтаны,
Бюсты белых девиц,
И даже несчастный Синека,
Глядит на тебя сверху вниз...
Рядом шагает мужчина,
С распахнутой, теплой душой,
И жизнь предстает перед вами,
Огромною, чистой тропой...