Что Управляет Миром?

Александр Витальевич Прохоров
Право и Слово..?
Ха-ха… Расслабился чуть и зевнул,
Тебе подлянка тут как тут -
Обматерись хоть - готова!

Нет, Друг, почуй ты с Божьим эфиром
Вовсе не слово и не закон,
Порождённый чьей-то кликой или
Даже заокеанским эмиром,… -

Знаки и Символы...
Они и только Они!
Управляют реально нашим -
Богом созданным миром!