Она с мольбою обратилась к Богу...

Нурия Зайнутдинова
Ты — это чудо! И жизнь твоя чудесна!
Каждое человеческое существо — это бесконечность чудес.
Глаза, которые видят тысячи цветов, очертаний и форм;
Уши, которые слышат полет пчелы и звуки грома;
Мозг, который может взвесить пылинку так же легко, как и весь космос;
Сердце, которое бьется в одном ритме с сердцами всех живущих...
 Тит Нан Хан


Она с мольбою обратилась к Богу –
   Смиренная, влюблённая  душа…
      Она просила указать дорогу
         Туда, где  есть любовь…
            Прекрасна… хороша…

В ней вера настоящая жила,
   Она любовью созидать могла!
      Творить сиянием небесного отца,
         Душа смиренно обратилась в небеса…

И Бог её услышал –
   В помощь ангела послал…
      Чтоб над душой всегда была защита
         И нежностью покров ласкал…

С огромными крылами - 
   Ангельская  птица,
      Коснулась плеч, как будто облаками, 
         В смирении -  душа  царица…
            Парящая над небесами...

И засияла радостью  влюблённая  душа,
   Ах! Как она была божественна….
      Прекрасна… хороша!

10.06.17.