Лаской милого дружка

Любовь Юркова 3
Трели, трели  соловья и дуэтом - скворушка.
А дурманящий парфюм у красы - черёмушки.

Яблонь цвет не облетел -сердце "мае"тся.
Это радость,это цветь - все влюбляются.

Как желания нежны - муки вечные.
Под напевы тишины - встречи нежные.

Шаловливая любовь не кончается.
Лаской милого дружка  возвращается.