Духов день

Наталья Зарайская
Ты везде – и рядом, и далече.
В горе, в радости, в случайной встрече,
В дуновенье тихом ветерка,
В брызгах вод по ходу катерка,
В лунных бликах ночью на дорожке,
Даже в камушке, лежащем на порожке.
И всему назначено тут быть.
И Твоё присутствие не скрыть!
Вот и я надломлен, бит и грешен,
Дух Святой, Тобою вновь утешен…

05.06.2017