Если я для тебя что-то значу

Артур Фрайман
Если я для тебя что-то значу
Если в сердце твоём место есть,
Я в своём,как смогу обозначу
Наши чувства влюблённых сердец.

Остальное не будет столь властно
Что-то даже посмею забыть,
Тихий голос далёкий,но страстный,
Вновь звучит,как начало любить.