Познание

Клари Сс
Сколько фарса! Сколько фальши!
Сколько призрачных идей!
Жизнь несется дальше, дальше,
ни о чем не сожалей.
От иллюзий до реалий
Нить тонка как волосок.
Шар вращается хрустальный-
запад, север, юг, восток.
Неизбежность всех ошибок,
суета-сует кругом,
море слез, поля улыбок,
первый шаг, родимый дом.
Небылицы, сказки, были,
cолнца бег Вселенной в такт.
Мало знать – когда-то жили,
верить надо – было так!

@Клари Сс