Люди! Расправьте крылья!

Лука Ольга
Жизнь не имеет смысла,
Если его искать,
Если копаться в мыслях,
Можно не то откопать
Если искать причину -
Можно всё потерять!
Перекопать трясину
И светлое всё замарать.

Перебирая нити,
Переплетённых дней,
Главное не упустите
То, что всего важней.
Каждый наш миг как пазл
И без него ни как,
Но получить всё сразу
Может желать лишь чудак.

Каждой секунде время
Отведено своё,
Каждому времени бремя
И пусть порой не легко!
Перешивая боли -
Вовсе не страшно шагать
И, в кулаке с силой воли,
Хочется жить и мечтать!

Если возиться в прошлом
Можно себя упустить
И позабыть о хорошем,
Если о нем лишь грустить.
Не покрывайтесь пылью,
Переставайте выть....
Люди! Расправьте крылья
И начинайте жить!!!
10.06.2017г Лука Ольга