Победа не за силой, а за разумом!

Христова Надежда
Лукавый терзает и сжигает совесть в людях,
Пустота душ, жестокость, болезни, гонения и страх...
Войнами... ставит мамона крест на судьбах,
Писанье говорит: в последнее время будет именно так...


Бог гибнущий мир спасти желая, творенье возлюбил
И видя, обольщенный человек как низко в грехах пал.....
Искупить Сына послал чтоб души Христос воскресил
И через Кровь пролитую, усыновление по вере даровал!!!


Так прогоним же с души подселенцев, недостойных рая?!...
Нет места клонам, бесам мешающим нам качественно жить...
Очистим совесть, через Святого Духа, ЗАПОВЕДИ соблюдая?!
И возродясь духовно, у Христа научимся любить!!!