Шутка

Игорь Иванович 2
Я сочиняю, не спешу,
И рифмы подбираю.
Пишу стихи.
           Пишу, пишу...
О чём?..
        А я не знаю.

Вот дом родной мой у реки,
И сад благоухает.
Об этом Я пишу стихи.-
Антонов отдыхает.

Я вертикаль скалы крушу.
Звон стали не смолкает.
Я ТАК об этом напишу.-
Высоцкий отдыхает.

Я Васю Тёркина спрошу: -
Откуда он всё знает?
Потом ТАКОЕ напишу...-
Твардовский отдыхает.

Пшеницу в поле я кошу.
В ней бабочки порхают.
Я ТАК ОБ ЭТОМ напишу.-
Некрасов отдыхает.

Онегин вешает лапшу
На Танечкины ушки.
Я и об этом напишу.
Пусть отдыхает Пушкин.

Пишу стихи!
             Горжусь собой!
Поэты отдыхают!!!
Смеются, правда, надомной.
Но я не унываю.

И Я не брошу!
             Продолжать
Я буду!
         Все пусть знают!
Ох-х!..
    Кто же будет их читать???!!!-
Читатель отдыхает.
         
Серьёзно я? Или шучу? -
Никто не угадает.
Вот Я - не знамо чё пишу,
А мозг мой отдыхает.

И у меня, и у других
Так иногда бывает.
А кто читает этот стих,
Тот тоже отдыхает.
  ***
"Шутить всегда!
              Шутить везде!
 Вот лозунг мой и Солнца!"-
 МОЁ!!!
       И никаких гвоздей!!!
 Спи, Вова Маяковский!
 
 В твоих стихах:"ВСЕГДА СВЕТИТЬ!"
 Ну что ж...
            Свети!
                Старайся!
 А я хочу: "ВСЕГДА ШУТИТЬ!"
 В.В.*, не обижайся.

---------
*В.В.- Владимир Владимирович (Маяковский. Не Путин).