Нажравшись, не жужжи

Иван Брустурский
Комар в ночи над головой,
Взлетая, еле оторвался,
Резервуар наполнив свой,
Во всю эритролейкотромбоцитовался,

И приглушив немного камертон,
Включил форсаж он, выходя на глиссер,
Но был услышанным сквозь сон,
И хоть "метнул со страху бисер"...
Рокироваться не сумел,
Его расплющила подушка,
О стенки снежно-белый мел... -
Нажравшись, не жужжи над ушком!

Рисунок взят из интернета, спасибо автору