Разметались по летнему полю

Артур Фрайман
Разметались по летнему полю
Мои мысли на спешном пути,
Отпустил я их дружно на волю
Разгрузился,чтоб легче идти.

Что-то лучшее в прошлом осталось
И стремится туда моя грусть,
Хотя сердце давно попрощалось,
А что дальше гадать не берусь.