Любви большой намёк...

Майя Ян
Эпиграф....
"Любовь выскочила перед нами, как из-под Земли выскакивает Убийца в Переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает Молния, так поражает финский Нож!"
М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

Во взгляде есть особый огонёк,
Глаза сверкают, будто бриллианты.
И этот блеск - любви большой намёк,
О ней напишет мастер фолианты.

Все чувства всколыхнулись в миг один,
Он твой и ты летишь к нему навстречу.
Любима ты и он тобой любим...
Не важно, что там общество щебечет.

Она решилась сделать этот шаг,
К нему спешила вопреки всем слухам.
Стремилась только к мастеру душа,
Ещё сильней сплотила их разлука.

- Я не могу, мой милый, без тебя!
И он ответил ей: - А я ведь тоже!
На "до" и "после" жизнь свою дробя,
Теперь им только Бог один поможет.

Ты словно путеводная звезда!
От искры - пламя, крепче нет союза!
Любовь и счастье, вместе навсегда!
Ты -Женщина! Его Царица! Муза!