С Богом

Сергей Калугер
     С Богом.
   Тлен увяданья полнит вены
Кровь стынет и в жару
Жизнь - тающий клочёк случайной пены
Срывающийся с гребней на ветру
   С гребней тех волн что катят в Лету
В не прерываемом строю
И снится - презирая сущность эту
Средь них незыблемым стою
   Но сокрушённый буду пробужденьем
Не вырваться из плена бытия
Мой Боже улетай быстрее в вечность
И в путь возьми с собой меня.
                С.Калугер