Близким в трудную минуту

Игорь Агейчев
Что жизнь… В ней нету расстояний,
Играть нам с нею не дано,
Минуты встреч, века прощаний,
И остановка. Вновь и вновь…

Немыми будут сожаленья,
Где скорбь, кричать не суждено,
Ведь тихо попросить прощенья
Нам шанс дается все равно.

Кричите в крик или шепчите,
Неважно, слышит вас душа,
Вы только долго не молчите,
Простите ей, едва дыша.

Любовь не исчезает в вечность,
Ей властны чувства и мечты,
Нам жизни снится скоротечность,
Где явь, там долго я и ты.

Живите, милые, любите,
Храните боль внутри себя,
Продленье жизни ощутите
Во внуке взгляд его найдя...