От слов холодных...

Лана Заикина
От слов колючих и холодных
Поток горячий внутривенно...
И чувствуешь под кожей болью
Подкралась подлая измена..!
Какое право..он имел какое,
Так чувствами играть и душу мучать..?!
 И вопреки всем клятвам и признаньям
Пожар любви вмиг оказался стужей.
Один вопрос внутри кричит надрывно :—
Был настоящий или только снился?!.....
От слов колючих холодок по коже...
В душе пожар....
Всё стало безразлично.....