Завтра

Клари Сс
Мы утром встретимся ранним,
Быть может, чернильным закатом
И спрячемся под небесами,
Что нас повенчали когда-то…

Все будет красиво и просто:
Обьятья твои, поцелуи,
Блеск глаз и немые вопросы,
И шелка упавшего струи.

Луна плутоватые  очи
Чернеющей тучей закроет
И властью загадочной ночи
Нам все свои тайны откроет.

Я жду того светлого завтра,
Что манит, зовет и волнует.
Оно пусть ворвется внезапно
И страстью меня околдует.

@Клари Сс