На веки у меня.. ТВОЙ СРОК

Ирина Корьёва 2
  Вставай уже постель остыла..
  Пора заняться делом ..ДОРОГОЙ!
  Там всё горит и просит успокоить
  Сегодня снова, не пойдёшь к другой..

  Моя..с тобой.. уже неделю смена,
  Тружусь не покладая рук и ног..
  Пьянел другими до меня Любимый..
  Сегодня снова у меня "мотаешь "срок!

  Ты удивлён,..берёшь откуда силы?..
  Иная вечер лишь могла ласкать,
  А я всегда такая,как с тобою..милый..
  Готова месяцами радовать и целовать...