***

Влада Кутькина
Из изумленных душ ночами.
Из трупов с белыми очами,
Прогнивших с головы до ног.
Кто доказать себе не смог,
Зачем он жил и для чего старался,
И кто судьбе без страха поддавался.
Остался лишь бездушный труп
Со множеством на теле струп.