Молитва покаяния

Лена Милявская
Грешники мы. Все мы согрешили,
Наказанье Божье заслужили.
Все нуждаемся в Его прощеньи.
Но поверить в чудо воскресенья,
Что из мертвых вышел из могилы
Ради нас...не каждому под силу.      

Как предстать нам  трудно пред Христом.
Все грехи Ему отдать притом.
Мы ж их любим, пестyeм, лелеем,
И расстаться с ними так жалеем.
Никого, мол, в жизни не убил,
И не страшно, что блудил, иль пил,

Что ничем не хуже, мол, других...
Господи, прошу, чтоб через стих
Каждый грешником себя признал,
В покаянии к Христу призвал:
"Господи, спаси и сохрани.
Будь же в моём сердце во все дни.

И за все грехи мои прости.
Господи, омой и освяти.
Дай мне сил обидчиков простить,
И учиться всех, как Ты, любить.
Ты-спаситель личный мой, Иисус..."
И с тобой, читатель, я молюсь.


Лена Милявская
10 июня 2017