Душу грешников судит Господь

Анатолий Кузнецов 2
Через три украинских поста
Старый "Форд", мужичок, медсестра
Привезли до Луганска старушку.
Но у раненой в хате, уста,
Никогда не прошепчут с утра,
Не обнимут и руки подушку.
Потому как, боец ВСУ,
Двадцать лет лишь ему на кону,
Белобрысый сведомый юнец,
Разрядил по машине свинец.
Жалко бабку. Закопана плоть.
Голубые глаза у убийцы.
Душу грешника судит Господь.
Не лиши её неба десницы.
  10.06.2017г. 18:33

По мотивам фильма о медсестрах Новороссии.