игра в бисер

Хижняк Ксения
всё это охренеть как интересно
а толку если тактика все та же
ввязаться в бой а там потом посмотрим
а после если выживешь зачтется
и можно будет посмотреть реальность
в одной из вероятных вариаций
мне можно просто молча воздержаться?
мне нужно комментировать всё это?

вот например прекрасные поэты
парят на легких крыльях вдохновенья
и корчатся в агонии надрыва
им норм а вот меня уже не штырит

я не поэт я сео копирайтер
в словах я вижу только инструменты
слова бывают только ключевые
все остальное тупо водность текста

я между строк читаю против воли
такое что не знаю как развидеть
особенно чудесно если строки
сама же от балды и написала

я не впадаю в грех постмодернизма
я просто в нем живу уже по ходу
скитаюсь тут по знаковым системам
и разбираюсь как здесь что включают

в какой момент нажать какую кнопку
чтобы потом не знать что с этим делать
и нажимать подряд все остальные
и можно получить такое комбо

все это нам дает бесценный опыт
который может даже пригодится
но не сейчас а через лет пятнадцать
когда уже забудешь нахрен нужно