Поэтам Чебулинского района

Валентина Карпенко 3
Такие люди нужны России,
Такие люди нужны Кузбассу,
Они расскажут для нас красиво
Историй, сказок и песен массу.

Без них нам скучно, неинтересно,
Средь серых и монотонных будней;
Без светлых мыслей бывает тесно,
Работа, быт – наш путь многотрудный.

Поэт приносит в наш мир улыбку,
Радугу красок, чувств вереницу,
Откроет в солнечный край калитку,
И вложит в руки надежду-птицу.

Они отмечены даром – талантом,
Им муза стала верной подругой,
Она всегда им будет гарантом
Красивых слов, нужных фраз для друга.

Желаю творческих им успехов,
Здоровья крепкого и горенья,
Трудов серьезных и для потехи,
И постоянного вдохновения!