Твоя душа зарёй озарена

Елена Себелева
 

  Водой  живою наполняешь  свой  бокал.
  Твоя  душа  от  жизни - не  черствеет.
  А ранняя  заря, тебя  увидев, розовеет.
  Ей  нравится  твоей   души  накал.

  Вечерняя  заря  всегда  в  смущении,
  Что  грудь  твоя  пылает,  как  горнило.
  За  то, что есть, да и за то, что  было,
  Желает  у  тебя  просить  прощения.