Далека ли речка?

Евгений Чулымский
Далека ли речка,
да глубокий омут?
Мягкое сердечко
из груди, из дому

рвется белой птицею
в зелень деревенскую,
del войну донбасскую
и тоску вселенскую.

10.06.2017 г.