Мальчики

Михаил Капралов 5
Один остался - ты могучий школьник,
Засрал ты всё, и мысли все свои -
Ты дурачок, простецкий гопник,
Интеллектуальный, черт возьми!
Российских хакеров не мало -
Все в жизни ищут  - не взыщи,
Здесь не для основ начала,
А выгоду и денег без любви.
Ты часть культуры этой нищей,
Но ты богат, на всё готов,
Своею жизней ты вторичной
Попрать сословие отцов...
Отец, какая к черты смена -
Ты здесь не понимал меня,
И вновь была тебя подмена -
Когда ты развивал себя...
Да, мы уходим здесь от скверны,
И мальчиков пускаем в сон -
Никто не может их таверны,
Окрасить желтым, и послать их вон.