Ландышей букет...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2017/06/10/2416

***
В уме картинка:
Школьный бал десятый класс,
Ландышей букет...
Где ты, первая любовь?
Прелесть школьных лет.

Жизнь загадками полна,
Таит в себе секрет!
Всё давным-давно прошло!
Счастливый мой билет.

Свежих ландышей букет,
Аромат ушедших лет...

Внучки выросли давно,
С мечтами ландыш заодно,
Затерялся след...
Где ты, - первая любовь?
Была ты или нет?

Свежих ландышей букет,
Аромат ушедших лет...

***
Иринушка!
Поклон за ПАМЯТЬ прошлых лет,
Стихи Твои навеяли.
И в этом весь секрет.

10.06.2017

***

Экс на хокку «В упругих листьях»
Покровская Ирина 78