Клевер

Ры-Ба
Солнце в твоих волосах,
Листва, клевер,
О том, какими мы были,
Могли б рассказать стены,
Которые нас скрывали.
Вы разве не знали?
Даже у стен есть уши,
Но,
Стены молчат.
Говорят, что время лечит,
Говорят, что слова калечат,
А ещё,что красив закат,
Там,
Где нас нет.
Я считаю, что это бред,
Ведь самый красивый закат там,
Где ты.
Где прошлые мы, пока ещё вместе.
Запоздалые эти слова, как не спетая песня,
Неоконченный стих,
Не
Завершённый жест.
Почему же из всех мест,
До сих пор, спустя столько лет,
Лучшее то, где ты.