Не плачьте, все еще вернется...

Владимир Рудерман
Не плачьте, все ещё вернётся...
Ведь возвращалось столько раз...
Надежда есть, коль сердце бьется...
Сотрите слезы с грустных глаз...
Не ждите тех, кто растворился...
Оставив только страх и боль...
Простите тех, кто Вам приснился... 
Сознанья чуждый произвол...
Мгновеньям сладостным не верьте...
За все платить придётся Вам... 
И в сумасшедшей круговерти...
Найдите время пустякам... 
Не отрекайтесь от событий...
И не ищите смысла след...
Пусть каждый день чредой открытий...
Омолодит Ваш силуэт...
Пусть мудрость не вредит желаньям...
И не мешает Вас любить... 
И опыт- вечный друг страданья...
Поможет вновь себя открыть...
Не попадайте в те же сети...
С которых выбрались с трудом...
И не ищите в интернете...
Упавший жемчуг подо льдом.   
Не добавляйте слез печали...
В бокал бодрящего вина...
Вы о себе так много знали... 
Соблазнов много, Вы- одна...
А где-то грусть на части рвётся...
Слеза скатилась с карих глаз...
Не плачьте, все ещё вернётся...
Ведь возвращалось столько раз...