nur so aus langeweile

Хижняк Ксения
некоторых жизнь ничему не учит
вертишь колесо, раз уже родился
я не специально
мне просто скучно
надо чтобы что-то происходило

я могу в что угодно потыкать палкой
ворошить быльё, кочегарить мусор
мне себя не жалко
тебя не жалко
наплевать на свои и чужие чувства

я могу себе за любую плату
намешать картинку из декораций
это ничего
что я буду плакать
я вдвойне потом смогу посмеяться

все равно до какого дойдёт предела
кто кого по итогам таки замучит
только что ни выдумывай, что ни делай -
ничего не поделаешь
мне очень скучно
скучно.