телефон или как стать бараном

Николай Хасин
Сижу я и тупо смотрю в телефон,все что возможно заменил мне он,

друзей и газеты, рыбалку ,охоту,любую по дому работу, пялю я зенки в экран

постоянно ,там ведь все есть и это ведь странно,какие то люди смотрят от туда,

о что же такое это за чудо,одна только есть в том закавыка,

от общенья живого совершенно отвык я,порою при встрече двух слов не связать,

телефон мне для этого нужно достать,там и словарь и прочее всякое ,ну а при

встрече туплю как баран я,что бы такого и с вами не стало ,что бы проблема сия не настала

поменьше смотрите вы свой телефон друзей никогда не заменит вам он ,обычного самого человечьего слова

доброго взгляда,да пусть да же злого,но просто живого, самое главное это,в решении нету большого секрета

закинь ты подальше штуковину эту ,скажу я по очень большому секрету,мир так прекрасен и так многолик,

а телефон загоняет в тупик .