Чернота

Сергей Калугер
 Чернота.
  Рваное небо,чёрные трещины
Чёрные трещины в лоне у женщины
Чёрные полосы,белые волосы
Крылья обуглены,чёрные колосы
  Высь обратилася бездною чёрною
Чёрные полосы чёрным по чёрному
                С.Калугер