Просто жить...

Мари Лисенкова
Мы желаем жить в тепле, на синем море,
Правильно питаться, воду пить…
С мамой и друзьями быть не в ссоре,
Принимать людей, прощать, себя любить…

Мы хотим легко вставать с рассветом,
Обливаться, бегать в парке и гулять…
Рисовать, печь хлеб, творить сонеты,
Стройною фигурой щеголять…

Мы мечтаем жить насыщенно и ярко…
Мы стремимся причинять добро,целить…
Мы планируем свой день, расходы и подарки…
А давайте просто будем ЖИТЬ!