Мужики

Бонев Павел Любинтинович
Какая ты красивая

Тобой любуюсь

         и доченька твоя

Жаль не моя

Была бы самая

         на мир красивая

Тобой и мной

         но доченьки не получаются

И не случится

         тебе со мной

Мир разделить

         собой

Отбросив все случайности