Родник

Саша Веденеев
Родник возник в тени дубрав,
**Берёт начало здесь ручей.
Он спрятан среди буйных трав
**От жарких солнечных лучей.
Для многих в том ручье вода
**Дарила силы и покой,
Но нам хотелось иногда
**Родник любви найти такой,
Испив которой - оживёшь.
**Он есть! - И нам ли не найти?
Что ж ты с собой не позовёшь -
**Стоишь одна в конце пути?
Ответь и сделай нужный шаг -
**Ты к той любви так долго шла:
Кто Бог пойми, кто лживый маг -
**И отдели добро от зла.