Влюблённая женщина

Ольга Волкова -Кудрина
Я сделаю всё, как ты любишь.
Даже об этом не парься.
Ты же не первую губишь,
Заворожив в ритме вальса.
И ты не первую бросишь –
Когда-нибудь тихо скажешь:
Прощай же, моя хорошая!
Помаду на мне размажешь
Своим поцелуем горьким.
Шаги твои удалятся…
А мне потом ещё долго   
От боли своей спасться
В объятьях других таких же,
Которые любят грешных.

…я сделаю всё, как ты любишь…
…если захочешь, конечно…


10 июня 2017г.