не держите синицу в руках

Алена Колисниченко
Не держите синицу в руках
От того,что журавль в небе,
Высоко парит в облаках
Он и к вам прилетит,где бы не был.
Боль не стоит укутывать в плед,
Вспоминая былые обиды.
Пусть идёт! Улыбнитесь ей в след
И пускай никому слез не видно.
Если грусть иногда забредёт
Мимо ходом...налейте ей чаю.
И души распахните полёт,
Вдруг придёт смс:"Я скучаю!"
Жизнь как зебра,не счесть полос
Фейерверки из чувств и эмоций
Одеваться ли в счастье?Вопрос!
Каждый сам для себя Фантоцци...