Ах, рябинушка

Елена Калюжная
Ах, рябина, рябинушка,
Терпкий запах вокруг.
Лета красного силушка,
Рядом милый мой друг.
И не важно, что пасмурно,
Затерялись лучи.
Ты не прячь  взгляда ясного -
Это к счастью ключи.