ЗОВ ВЕРЫ

Елена Себелева
Голубое  чудо  над  рекою  Мстой.
По  мосту  пойдёшь,  ты, над  водой  постой.
Голубое  небо  будет  над  тобой
И тебя  взволнует  мост  наш  голубой.

Сотню  лет  чарует,  наши  взоры,  он.
Здесь  души  очищает  колокольный  звон.
Сотню  лет  волнует  мост  самим  собой.
Хорошо  идти  тут  нам  вечером  с  тобой.

Снова  зазвучали  здесь  колокола.
Это  нас с  тобою  вера  позвала
Поклониться  Богу, да  и  всем  святым,
Чтоб  город  оставался  вечно  молодым.

Души  растревожил  колокольный  звон.
По  реке, по  горной,  проплывает  он,
Раздаётся  звонко  в  городе  родном.
Нам  напоминая  о  Христе  святом.

Звон  вечерний  явно  призывает  нас
В монастырь, на  службу, всех, в  который  раз.
Приходите  в  Свято - Духов  монастырь,
В душах  сад  возделайте.  Там, где  был  пустырь.

19.01. 2014г. (Крещение)
г. Боровичи