Люби не смотря ни на что...

Инга По
Легко любить,когда всё хорошо,
труднее не смотря уж ни на что.
Лишь единицам это чувство по плечу,
они способны не предать свою мечту...

Для них законы создаёт ЛЮБОВЬ,
а счастье им из ласки дарит кров.
Они достойны миллиона алых роз,
таких десницею коснулся сам ХРИСТОС.

Их наградил способностью любить,
которую и горе не способно заглушить.
В душе у них от Господа искра живёт,
жар пламенного сердца топит даже лёд.


Фото из интернета.

Влад Орлов - Не делай мне больно.
https://www.youtube.com/watch?v=k3KX2f1a-X0